Sosok Ayah Kandung Ammar Mahendra - Trailer Ikatan Cinta 7 Mei 2022 FULL Episode

Bintangsinetron.com - Sosok Ayah Kandung Ammar Mahendra - Trailer Ikatan Cinta 7 Mei 2022 FULL Episode - Pada episode ikatan cinta malam ini Ammar mahendra yang sebelumnya telah diminta oleh ibunya untuk tidak lagi menuntut keadilan kepada ayah kandungnya pun membuat ammar tampak begitu sangat sedih mengingat masa lalunya yang telah ditinggalkan oleh ayahnya demi wanita lain. hal itu benar benar membuat ammar tidak bisa terima karena ayah kandungnya telah menginjak injak harga dirinya dan ibunya. ammar mahendra pun berjanji kepada dirinya sendiri jika dirinya bakal balas dendam kepada wanita yang telah merebut ayahnya dari ibunya. ammar pun bakal berusaha mencari keadilan untuk merebut semua harta warisan yang diberikan oleh ayah kepada istri keduanya.

Sosok Ayah Kandung Ammar Mahendra - Trailer Ikatan Cinta 7 Mei 2022 FULL Episode

Seperti di ketahui masa lalu ammar mahendra dan ibunya benar benar memprihatinkan setelah ayah kandungnya lebih memilih wanita lain. dan tahukah bunda jika ayah kandung ammar mahendra sama dengan aldebaran yaitu hartawan alfahri. hal ini seperti masa lalu hartawan yang sempat menceritakan kepada aldebaran jika dirinya sempat menyesal dengan kejadian masa lalunya. dan ternyata masa lalu hartawan tersebut adalah telah meninggalkan anak dan istri pertamanya yaitu ammar mahendra dan ibunya. karena hartawan lebih memilih mama rosa dibanding dengan istri pertamanya. dengan begitu ammar mahendra pun bakal berusaha balas dendam kepada mama rosa dan bakal mencari keadilan dengan merebut warisan peninggalan ayahnya yang saat ini telah dimiliki oleh mama rosa dan aldebaran.

Apalagi sebelumnya ammar mahendra juga sempat ingin mengetahui dan penasaran soal aldebaran. hal itu pun bisa menjadi petunjuk jika ammar bakal melakukan balas dendam kepada mama rosa yang telah merebut ayahnya. bahkan hartawan tega tidak memberikan nafkah kepadanya saat masih kecil.

Jangan Lupa Saksikan Kelanjutan Sinetron Ikatan Cinta Pada Malam Ini Pukul 20:30 WIB. Hanya Ada Di RCTI Oke. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel